В глубине и в темноте

2010-GJ-Macbook44Хотите заглянуть в глубину? Приподнять завесу тайной жизни обитателей морской бездны? Или совершить нереальное погружение под покровом полярной ночи? А может, желание открывать новое и неизведанное заставляет искать приключения? Тогда новый выставочный проект Музея Мирового океана для вас, для всех кто любит море, свободу и познание нового.

Вместе с участниками экспедиций Арктического университета Норвегии мы предлагаем совершить погружение в воды северных морей и океанов, чтобы понаблюдать за жизнью их обитателей во время полярной ночи.

Представленные фотографии – это результат исследований за последние пять лет, которые провели маститые ученые и студенты-биологи из разных стран. В научной работе было задействовано более 120 человек. Все вместе они искали ответ на один вопрос: «Что происходит в глубинах моря, когда арктическая ночь покрывает все темнотой?».

Выставка работает в трюмах СРТ-129. Находясь в экспозиции, расположенной ниже ватерлинии, посетители смогут в полной мере ощутить, как жить в темноте.

В торжественной церемонии открытия выставочного проекта «Полярная ночь – жизнь и свет в темноте ночи» примут участие представители Университета Тромса (Норвегия) и Генеральный консул Норвегии в России.

В глубине и в темноте


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


   mkrf smedia