К берегам заповедной Камчатки

К берегам заповедной КамчаткиМузей Мирового океана приглашает в путешествие к берегам Камчатки.

Сегодня, в век высоких технологий и умных гаджетов, пожалуй, самыми ценными остаются впечатления и эмоции. Мы черпаем их в красоте, в удивительных открытиях, в путешествиях. Музей – уникальное место, где даже один выставочный проект может подарить возможность  совершить путешествие.

Камчатка... Этот уголок нашей планеты остается самым желанным местом для поездки и самым труднодоступным. Побывать там посчастливилось немногим, но те, кому это посчастливилось, навсегда остаются ее адептами и будут вновь стремиться вернуться в это сказочное место.

Музей Мирового океана приглашает побывать в волшебном краю гейзеров и вулканов, включенном Американским журналом National Geographic в топ-25 самых захватывающих мест на планете, которые стоит посетить туристам в 2020 году.

Почти три десятка снимков, сделанных профессиональными фотографами, подарят незабываемую встречу с природой и животным миром Командорского и Кроноцкого заповедников. Уверены, что гости музея еще никогда так близко не видели кашалота, горбатого кита, стаю косаток в естественной среде. Фотографии дают возможность почувствовать себя частью завораживающего мира дикой природы и узнать, кто такой северный плавун, как выглядит тюлень-цветок и что топорок – это милая птица, а не ласковое название топора. Обо всем этом и многом другом расскажет выставка «К берегам заповедной Камчатки».

Выставка работает в Конгресс-холле главного корпуса. 

 


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


   mkrf smedia