Паруса мира-2020

 

Музей Мирового океана предлагает посмотреть на Мировой океан с борта барка «Седов» в новом виртуальном проекте «Паруса мира-2020».

Сотрудники музея, Павел Матвиец и Евгений Машковский, в декабре прошлого года отправились в свое первое настоящее приключение – кругосветную экспедицию на старейшем паруснике, барке «Седов». Сегодня пройдена уже половина пути и им есть, что рассказать и показать. Например, закаты над Атлантическим океаном и островом Тенерифе, парусную регату, посвященную 200-летию со дня открытия Антарктиды и 75-летию Великой Победы, будни экипажа и проведение акции «Бутылочная почта». Около 20 фотографий сложились в красивый и увлекательный рассказ о самой масштабной кругосветной экспедиции в современной истории
парусного флота.

Парусник уже оставил позади Испанию, Уругвай, ЮАР, Маврикий. Сложившаяся в мире эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы и в маршрут экспедиции. Но, несмотря на это, «Седов» продолжает свое плавание, а у нас с вами есть прекрасная возможность увидеть самые яркие моменты его путешествия.

Смотрите в разделе Виртуальные выставки с 20 мая.

 


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


Контактная информация
 
Адрес главного корпуса:
 г. Калининград, набережная Петра Великого, 1
 
Телефоны:
(4012) 53-17-44, 34-02-44

 Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ экскурсий: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Время работы

Карта объектов

Билеты и цены

 
 
   mkrf smedia